Perkuat Solidaritas dan Kekompakan, IPNM Gelar HUT dan Berbagai Kegiatan

Mamuju, Jurnalsulbar.com — Ikatan Pegawai Notaris Mamuju (IPNM) sebagai wadah silaturahmi dan sharing pengetahuan antar sesama karyawan lembaga kenotariatan di Mamuju menggelar peringatan Hari Ulang Tahun

Digelar di Villa Sapo Anjoro Rangas, sabtu malam (11/11/2023), organisasi yang sudah cukup lama eksis di Mamuju itu, juga telah melakukan berbagai aksi sosial yang diantaranya ialah membersihkan rumah ibadah maupun menyalurkan berbagai bantuan ke masyarakat.

“Saat ini IPNM memiliki 40 orang anggota yang tersebar diseluruh kantor notaris yang ada di Kabupaten Mamuju. Organisasi IPNM ini sudah berdiri sejak lama dan alhamdulillah kami sudah melaksanakan beberapa program kerja seperti, bersih bersih tempat ibadah, melakukan hal kemanusian membantu para korban kebakaran, serta melaksanakan healing di akhir pekan,” ungkap Ketua IPNM, Reski Sahir dalam sambutannya.

Pelaksanaan HUT IPNM pun berlangsung meriah dengan seremoni pemotongan kue ulang tahun dan tumpeng family gathering. Kegiatan tersebut turut menghadirkan pengurus dan ketua IPPAT Mamuju(Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah), yang diantaranya ialah Arlan, SH M.kn selaku ketua dan Azizah Tasman, SH M.Kn

“IPNM ini merupakan organisasi yang sangat kompak dan solid, harapan saya kedepan agar IPNM terus eksis dan terus bersinergi dengan kami di IPPAT. Marinkita terus rawat rasa kekeluargaan dan persaudaraan ini lebih baik lagi kedepan” ungkap Ketua IPPAT Mamuju, Arlan, S.H, M.Kn (**)

Pos terkait