Jaga Integritas Kinerja, Sekretariat DPRD Sulbar Tanda Tangani Pakta Integritas 2024

Mamuju, Jurnalsulbar.com – Sekretariat Dewan (Sekwan) DPRD Provinsi Sulawesi Barat (Sulbar) melaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Tahun 2024.

Penandatanganan pakta integritas itu dipimpin langsung oleh Sekretaris Dewan, Abdul Wahab diikuti para pejabat eselon III di lingkungan Kantor Sekretariat DPRD Sulbar, Senin (8/1/2024).

Bacaan Lainnya

Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja merupakan agenda setiap awal tahun untuk mengingatkan dan mempertegas kembali janji atau komitmen dalam melaksanakan tugas, menjaga integritas, dan tanggung jawab dalam pencapaian kinerja.

Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Sulbar Abdul Wahab, Menyampaikan bahwa penandatanganan pakta integritas lingkup Sekretariat DPRD Sulbar ini diikuti semua pejabat eselon III.

Mulai dari Kepala Bagian Umum dan Keuangan, Kepala Bagian Persidangan, dan Kepala Bagian pengawasan dan Penganggaran.

Penandatanganan pakta integritas perjanjian kinerja tahun 2024 itu dalam rangka menindaklanjuti arahan Pj Gubernur Sulbar Prof. Zudan Arif Fakrulloh.

Kegiatan penandatanganan pakta integritas dan perjanjian kinerja ini berjalan lancar dan khidmat yang disaksikan para staf lingkup Sekretariat DPRD Sulbar. (**)

Pos terkait