Ketua DPRD Sulbar, Siti Suraidah Suhardi Berharap Mamasa Semakin Lebih Baik Dalam Momentum Peringatan Hari Jadi ke-22

Mamasa, Jurnalsulbar.com — Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat Dr. Suraidah Suhardi menghadiri Rapat Paripurna Hari Jadi Kabupaten Mamasa yang Ke- 22 di Tribun Lapangan Kondo Sapata Mamasa, Senin, 11 Maret 2024. Tahun ini mengusung tema “Mamasa Mamase, Bangkit lebih kuat.”

Hadir juga Pj Bupati Mamasa, Muh. Zain beserta jajaranya, mewakili Pj Gubernur Sulbar, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Provinsi Sulawesi Barat Muh. Jaun. Juga hadir anggota DPRD Provinsi Sulawesi Barat dapil Mamasa Sudirman, Sabar Budiman, Ebsan, Darman Ardi, Ketua DPRD Mamasa Tanah ĺKetua PMTI, Forkompimda Kabupaten Mamasa serta undangan lainnya.

Bacaan Lainnya

Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Barat, Suraidah Suhardi menyampaikan ucapan selamat serta menitipkan harapannya.

” Selamat dan sukses untuk Kabupaten Mamasa yang telah berusia 22 tahun. Semoga di momentum hari jadi ini Mamasa bisa bangkit lebih kuat sehingga tingkat kesejahteraan masyarakat bisa juga, “ucapnya.

Lanjut beliau menyampaikan harapannya terkait Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) Serentak nantinya.
“Setelah kita melalui Pemilu Presiden dan Wakil Presiden serta Legislatif tentunya kita akan menghadapi Pemilukada Serentak. Kami berharap Mamasa bisa menjalankan Pemilihan Umum Kepala Daerah serentak dengan aman dan lancar sehingga bisa melahirkan pemimpin yang berkualita kabupaten Mamasa, “tutup Suraidah.

Pada Paripurna Hari jadi Kabupaten Mamasa yang ke -22 ini, Suraidah menyampaikan sejarah terbentuknya Kabupaten Mamasa juga dirangkaikan pemberian Penghargaan serta pemberian Bantuan CSR lampu penerangan jalan oleh Bank BPD Sulselbar kepada Pemerintah Kabupaten Mamasa. (**)

Pos terkait